Благотворительный фонд «Второе дыхание» (vtd_fond) wrote,
Благотворительный фонд «Второе дыхание»
vtd_fond

Category:

«Сухой закон». Самая странная благотворительная вечеринка

Вас когда-нибудь доставляли на вечеринку в тёмном кузове машины? Танцевали ли вы в боа среди бездушных манекенов? Есть ли у вас селфи из бара, где вместо бутылок — чайники и кастрюли, а вместо табуретов — мешки, набитые сапогами, блузками и простынями? Мы обещаем вам самые невероятные ощущения на самой странной вечеринке, которую мы когда-либо устраивали.

В честь объединённого дня рождения фонд «Второе дыхание» и благотворительные магазины Charity Shop проводят вечеринку «Сухой закон»!

В свой день рождения мы хотим не только устроить для вас самое безумное мероприятие за всю нашу историю, но и собрать денег на нашу текущую деятельность.

Тайный бар, невероятная фотосессия, погружение в атмосферу Америки 20-х, кино, музыка, еда, настоящие костюмы — всё это будет ждать вас в секретном месте, куда мы вас доставим самым странным для благотворительной вечеринки способом.

Не пугайтесь, будет весело.

Купить билеты: https://charity-shop.timepad.ru/event/588839/

Вечеринка СУХОЙ ЗАКОН, Благотворительный фонд ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ

Если вы про нас ещё не знаете, то фонд «Второе дыхание» принимает ненужную одежду у горожан. Вещи в очень плохом состоянии мы отдаём на переработку. Чистую одежду в хорошем состоянии увозим малоимущим семьям в регионы. Часть вещей продаем в наших благотворительных магазинах Charity Shop: выручка идёт на то, чтобы доехать с одеждой, например, до села Марёво или обеспечить работу нашего склада. И ещё мы занимаемся трудоустройством людей из социально незащищенных групп.

Так что это будет, пожалуй, первая вечеринка, после которой вам не будет жалко ни единого потраченного рубля.
Tags: 20-е, 20s, charity shop, usa, америка, вечеринка, сухой закон, фонд второе дыхание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments